Caracterização de bases neutras
Com o conhecimento adquirido e solidificado com o PPS4, a Decorgel apresenta um
conjunto de preparados para caracterização em cor e sabor diversas bases.
O melhor para panificação!
O verdadeiro sabor do chocolate!
À semelhança dos restantes preparados caracterizadores, também este caracteriza em cor e sabor várias bases neutras, conferindo-lhes uma cor bastante característica e um sabor único e irresistível, acompanhado por um aroma que não deixa ninguém indiferente!
Esta solução não recorre a corantes nem aromas artificiais, sendo uma solução tão versátil quanto natural.
Experimente!
SUPERMOUSSES:
Mousses saborosíssimas para as suas criações!
O nosso amplo portefólio de Supermousses caracteriza, em cor e sabor, bases neutras diversas com garantia de estabilidade, consistência e segurança, suportando também a congelação.
Irá ajudá-lo a criar semifrios e bavaroises mais naturais, com pedaços de fruta, cor e sabor únicos.
Modo de utilização: Adicionar a Supermousse às natas vegetais refrigeradas (verificar quantidades na tabela), e bater durante 30 segundos a um minuto, obtendo uma Supermousse de textura forte e sabor intenso.
PASTAS DE CARACTERIZAÇÃO DIVERSAS:
Para dar largas à sua imaginação!
Preparados para caracterização de bases neutras em cor, sabor e possibilidade de perceção de inclusões. Versátil e com variedade de aplicações.